Ваш город:

Сертификат на молоко

Список центров 2025 оказывающих услугу получения Сертификата на молоко с рейтингом, отзывами, реквизитами и адресом офиса компании. Для удобства поиска используйте фильтры, сортировку, сравнение.

Получить консультацию эксперта

и узнать стоимость по телефону

+7(499) 647-40-60

Начиная разговор с оператором Вы принимаете и соглашаетесь с условиями Пользовательского соглашения и обработки персональных данных

Илья Юрьевич
Эксперт органа по сертификации
Илья Юрьевич
Эксперт органа по сертификации
Молоко относится к важным продуктам, которые необходимы для роста и развития маленьких детей и питания других людей. Вместе с молоком в организм человека поступают витамины, минеральные вещества, молочнокислые бактерии. Продукт имеет приятный вкус и характерный молочный аромат, отличаясь вхождением:
  • витаминов группы A, B1, B12, D;
  • минералов магния, кальция, йода, кобальта, калия, фосфора, натрия, железа, фтора;
  • рибофлавина (витамина B2);
  • насыщенных, ненасыщенных, жирных, полиненасыщенных кислот;
  • лактобацилл, лактококков, бифидобактерий и других молочнокислых бактерий;
  • молочного жира, лактозы, казеина, лактоальбумина, лактоглобулина и др.
С молоком укрепляется иммунитет, улучшается сон, сжигаются жиры, уменьшается вероятность для болезни сахарным диабетом, простудными заболеваниями. Молоко употребляют в сыром или кипяченном виде. Из него готовят каши, кисели, кефир, йогурт, сметану, творог, сыр, ряженку, сгущенное молоко и др. Оно включается в состав мороженого, кексов, блинов, заварного крема, запеканок, тортов, пирожных, куличей, манников, булочек, конфет, омлетов и др.

Общепринятые нормативы на молоко

Производство сырого коровьего молока контролируется ГОСТом 52054-2003. Он распространяется на молочную продукцию, предназначенную для дальнейшей переработки, включая получение продуктов детского и диетического питания. Стандарт предъявляет требования к консистенции, вкусу, запаху, цвету и другим параметрам. При подготовке своего сертификата на молоко могут понадобиться другие нормативные документы, определяющие:
  • методы пастеризации по ГОСТ 3623-2015;
  • вхождение жира по ГОСТ5867-90;
  • остаточные количества хлорорганических пестицидов по ГОСТ 23452-2015;
  • точки замерзания для молока по ГОСТ 25101-2015;
  • температуру (по ГОСТ 26754-85);
  • массовую концентрацию общего азота (по ГОСТу 23327-98);
  • органолептическую оценку запаха, вкуса (ГОСТ 28283-2015);
  • массовую концентрацию белка (ГОСТ 25179-2014);
  • приемку, подготовку и отбор проб (ГОСТ 26809.1-2014);
  • бактерии рода Salmonella, вхождение цезия, стронция ( по ГОСТ 31659-2012, ГОСТ 32161-2013, ГОСТ 32164-2013, ГОСТ 32163-2013);
  • кислотность и плотность (ГОСТ Р 54669-2011, ГОСТ Р 54758-2011);
  • афлатоксин ( по ГОСТ 33601-2015);
  • токсичные элементы, соли ртути, кадмия, мышьяка, свинца (ГОСТ 30178-96, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26930-86, ГОСТы 26932-86 и 26933-86) и др.

Подготовка Сертификата на молоко

Если вам нужен сертификат на молоко, примите во внимание требования выше перечисленных нормативов и своих условий производства. Наши специалисты могут помочь вам в подготовке Сертификата на молоко с регистрацией документа в органах Росстандарта. Это откроет перед вами выход на торговый рынок супермаркетов, крупных и мелких молочных и продовольственных магазинов страны.

Отзывы

ООО «Буст Рус»
Юлия Коротенко Менеджер по логистике по России и странам СНГ
5
02.11.2023
Благодарственное письмо
ООО «Концепт Труп»
С.Н. Галковская Директор по логистике
5
27.10.2023
Благодарственное письмо

Оформление полного пакета документов «Под ключ»

Работаем по всей территории РФ и стран тамодженного союза. Вы можете получить документы в любой точке мира.
Разрабатываем для Вас макет документа всего за несколько часов, а также выпустим Вам готовый документ от 2-ух дней.
Стоимость и строки выполнения работ всегда прозрачны и понятны нашему клиенту
Гарантируем полное сопровождение с внесением в гос. реестр, а также гарантию на всесь срок действия документов.

Бесплатный расчет стоимости оформления документов на вашу продукцию

    Ответить

    Работаем по всей России

    Офисы в 4 субъектах РФ.
    Все контакты
    Москва
    +7 495 790-39-02
    Санкт-Петербург
    +7 812 983-69-06
    Казань
    +7 843 253-11-35
    Ростов-на-Дону
    +7 863 301-79-08

    Как мы работаем

    1
    Вы связываетесь с нами любым удобным для вас способом
    2
    Наши специалисты разрабатывают оптимальный план сертификации для вашей продукции
    3
    80% документов оформляем дистанционно
    4
    Мы регистрируем ваши документы в реестре ФСА и доставляем оригиналы курьером

    Портал о сертификации © 2018-2025.

    Пользовательское соглашение Политика обработки персональных данных

    Копирование материалов разрешается только с указанием dofollow-ссылки!