Список 8 центров 2023 оказывающих услугу получения сертификата ГОСТ Р ИСО 22000-2007 с рейтингом, отзывами, реквизитами и адресом офиса компании. Для удобства поиска используйте фильтры, сортировку, сравнение.
Общество с ограниченной ответственностью "ГАРАНТ ПЛЮС"
Адрес офиса
111020, г. Москва Бизнес Центр "Синица плаза" 2-я Синичкина 9 а офис 18
Юридический адрес
20144, Свердловская область, г. Екатеринбург, ул. Московская, д. 195, офис 834
ИНН
6658472420
Номер телефона
8 (800) 775-29-78
Почта
info@cs-garant.ru
Услуги сертификации1
Тип организации
Центр Сертификации
О компании
Наша компания предлагает комплекс услуг, связанных с оперативным оформлением разрешительной документации. На сегодняшний день мы успешно выполнили более 27 000 работ, завоевали доверие клиентов и партнеров по всему миру. Все это дает нам право уверенно называть себя экспертами своего дела.
Центр ГОСТСЕРТГРУПП – одна из крупнейших организаций, предлагающих услуги по оформлению сертификатов и деклараций соответствия по России и Казахстану. Мы поможем вам сделать оформление в кратчайшие сроки. Тесное сотрудничество с госучреждениями и аккредитованными лабораториями делает нас центром сертификации и декларирования. Мы работаем быстро и по приемлемой стоимости – цены на услуги сертификации в других агентствах, как правило, намного выше.
Общество с ограниченной ответственностью СТ СЕРТИФИКАЦИЯ»
Адрес офиса
г. Москва, Дубининская ул., 31А
Юридический адрес
119049, город Москва, Добрынинский 1-й переулок, дом 15/7, эт 1 пом 1 ком 7
ИНН
9705131680
Номер телефона
8 800 600-38-02
Почта
info@st-sertifikaciya.ru
Услуги сертификации1
Тип организации
Орган по сертификации
Схемы сертификации
1Д/3Д/6Д/9Д
О компании
Это ведущая компания, предоставляющая полный комплекс профессиональных услуг в области сертификации и оформлении разрешительной документации
Наша независимость и компетентность в качестве органа по сертификации услуг подтверждается аттестатом аккредитации Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии №POCC RU.3387.04ИВ00.08
Г. Москва, свободный проспект 24, филиал в городе Уфа, улица нижегородская дом 45, офис 10
Услуги сертификации1
О компании
Сертифицируем вашу продукцию «под ключ» по техническим регламентам Таможенного союза ЕАЭС. Поможем Вашему бизнесу вывести на рынок любой из товаров — от игрушек и упаковки до промышленного оборудования.
г. Москва, 1-й Добрынинский переулок дом 15/7, офис №21
Юридический адрес
127051, г. Москва, Петровский Бульвар д.3, стр.2,помещение 1,комната 2.
ИНН
7707337072
Номер телефона
8 800 555-59-94
Почта
info@sertrust.ru
Услуги сертификации1
Тип организации
Центр сертификации
Схемы сертификации
1Д/3Д/6Д
О компании
Одна из крупнейших организаций, предлагающих услуги по оформлению сертификатов и деклараций соответствия по России и Казахстану. Мы поможем вам сделать оформление в кратчайшие сроки.
Сайт
https://sertrust.ru/
Декларация соответствия От 3 000 рублей
Сертификат соответствия на продукцию От 19 000 рублей
Данный бизнес существует уже с 2015 года и имеет большую базу клиентов, которые регулярно обращаются за оформлением документов. От Калининграда до Южно-Сахалинска – эта организация работает со всеми субъектами России. Для 30 отечественных производителей ежедневно проводятся звонки и запросы. К услугам посетителей сайта предоставлен раздел «Блог», в котором обсуждаются различные аспекты, относящиеся к сертификации продукции согласно ТН ВЭД.
Стандарт 22000 является общепризнанным и применяется во многих странах мира. В нем содержатся требования к созданию системы управления процессами и ресурсами, отвечающими за безопасность пищевых продуктов. Международный стандарт охватывает всю цепочку, начиная поставками сырья и заканчивая доставкой продукции конечному потребителю.
Система менеджмента, построенная по данному стандарту, подлежит сертификации. После прохождения процедуры сертификации владельцам предприятий открываются новые перспективы, а именно: выход на новые рынки сбыта, повышению репутации компании и лояльность потребителей. К преимуществам сертификации также следует отнести оптимизацию процессов на производстве, снижение количества брака и уменьшение расходов, направленных на повышение безопасности продукции.
Основные нормы и правила
ГОСТ Р ИСО 22000-2007 является действующим документом системы стандартизации РФ. Он идентичен международному стандарту, но действует только на территории России. Системы, выстроенные по этим стандартам можно интегрировать. Например, с 01. 01. 2020 года начал действовать стандарт ГОСТ Р ИСО 22000:2019, основными правилами и нормами которого стали: процессный подход, выявление и контроль рисков, обеспечение безопасных процессов на производстве, управление уже существующим опытом и нововведениями.
Соблюдая нормы и правила вышеприведенного стандарта, предприятия получают те же преимущества, что и при использовании международной версии (за исключением выхода на зарубежные рынки). Процедура является обязательной и существенно влияет на построение комплексной системы управления. Оформлять национальный стандарт ИСО 22000 гораздо дешевле и проще, но он актуален только на территории ТС. Международный документ требуется для выхода на иностранные рынки.
Внедрение стандарта в РФ
В России использование принципов HACCP в пищепроме стало обязательным с 15.02.2015 г. Аналогичный стандарт ГОСТ Р ИСО 22000-2007 был введен на национальном уровне. Российскому бизнесу дали право выбора, компания отныне могла выбрать любой из трех стандартов: ГОСТ 51705.1-2001, ГОСТ Р ИСО 22000-2007 или ISO 22000:2005.
Пройти сертификацию могут не только производители пищевой продукции, но и любые другие компании, в том числе реализаторы и все, кто принимает участие в пищевой цепочке.
Сертификаты получают компании, которые выпускают, хранят, поставляют или реализуют следующие группы товаров:
скоропортящиеся продукты и товары с большим сроком хранения;
корма и товары для животноводства;
ингредиенты для продуктов (ароматизаторы, усилители вкуса и т. д.);
упаковка для пищевых продуктов (целлофан, бумага, емкости);
чистящие средства для пищевых производств;
оборудование для подготовки и обработки продуктов.
Требования стандарта распространяются на все организации, вовлеченные в этапы продуктовой цепочки. Сертификация рекомендована производителям пищевой продукции и комбикорма, компаниям, по роду деятельности связанным с растениеводством и животноводством, предприятиям общепита, производителям упаковки и прочим компаниям, которые прямо или косвенно участвуют в процессе.
Преимущества документа
Внедрение системы сопровождается следующими плюсами:
создание правильной репутации;
соответствие нормам и правилам НАССР;
внедрение новых подходов к безопасности изготовления продукции;
экономия на браке и возврате, уменьшение количества жалоб со стороны покупателей;
больше предложений о сотрудничестве от других компаний;
своевременное выявление рисков в области безопасности продукции;
повышение внимания со стороны инвесторов, больше предложений по кредитам от банков;
формирование надежной основы для принятия решений в управленческой сфере;
создание условий для внедрения регламентирующих требований;
постоянный мониторинг производственных процессов для достижения лучших результатов;
создание эффективной системы в соответствии с санитарно-гигиеническими нормами и планом производственного контроля;
возможность создания интегрированных систем менеджмента;
сокращение расходов на верификацию на последнем этапе обработки продукции.
Сертификация позволяет сократить ошибки в работе персонала за счет повышения квалификации сотрудников и оптимизировать расходы на управленческую деятельность за счет проведения испытаний продукции. Стандарт дает возможность избежать ряда биологических и химических рисков, а в случае их возникновения оперативно принять меры по ликвидации последствий. Добровольная сертификация позволяет производителям осуществлять поставки в тех сегментах рынках, где присутствуют требования к внедрению данного стандарта. Процедура позволяет предприятиям расширить сферы реализации и увеличить оборот продукции.
Внедрение стандарта на предприятии
Внедрение стандарта на предприятии подразумевает оценку системы менеджмента согласно существующих правил, комплексный аудит производства, изучение санитарно-технических норм на предмет соответствия стандарту, обучение персонала, разработку новых решений. В процессе специалисты изучают критические контрольные точки и ситуацию на каждом этапе производства, выявляют слабые участки цепи. После проведения всех мероприятий сотрудники центра сертификации приступают к разработке и внедрению готовых решений.
Вывод
К компаниям, задействованным в пищевом производстве, применяются самые жесткие требования. Специалисты информируют бизнес о важности правильного подхода к оформлению сертификатов ISO 22000. Лучше всего поручить процедуру сертификации профессионалам, которые занимаются оформлением документов. Такой подход значительно упростит сам процесс и позволит избежать возможных рисков.
Войти с помощью:
Мы используем файлы cookie
Чтобы улучшить работу сайта и обеспечить удобство его использования.
Продолжая использовать сайт, Вы даёте согласие на обработку персональных данных и использование cookies.