
Технические условия на свиной жир-сырец обработанный распространяются на продукцию, выпускаемую в замороженном и охлажденном состоянии, предназначенную для промышленной переработки для пищевых, косметологических и иных целей.
Подготовка ТУ на свиной жир-сырец
Заказывая ТУ на жир-сырец свиной в Центре сертификации, следует понимать, что в стоимость технических условий входят:
- подготовка каталожного листа (свидетельствующего об осуществлении регистрации в ЦСМ);
- непосредственно Технические условия (прошедшие в ЦСМ экспертизу);
- составление ТИ — технологической инструкции с процессами изготовления по всем наименованиям, рецептурами.
Данного пакета документов вполне достаточно для дальнейшего запуска процессов декларирования, сертификации.
Документ прошивается, заверяется доверенным лицом разработчика (держателем подлинника) с отражением в конце нормативного документа будущей компании-производителя.
Права на использование ТУ передаются на основании подписанного двустороннего договора.
Наше предложение
Хотите заказать технические условия на свиной жир-сырец? Ищете надежный Центр сертификации? Обратитесь за помощью к нашим специалистам.
Наши эксперты знают все тонкости сертификации пищевой продукции, постоянно отслеживают изменения в законодательстве, быстро подготавливают технические условия, другие нормативные, разрешительные документы, отталкиваясь от полученной от клиентов информации и проведенных лабораторных анализов, экспертиз. У нас лучшие цены регионе, предоставляем заявителям удобные формы расчета за услуги, предоставляем бесплатно грамотные консультиации.