Ваш город:

Технические условия на жир сырец свиной

Опубликовано:
Обновлено:
20 просмотров
0
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Время на прочтение: 1 мин
Образец Технические условия на жир сырец свиной

Технические условия на свиной жир-сырец обработанный распространяются на продукцию, выпускаемую в замороженном и охлажденном состоянии, предназначенную для промышленной переработки для пищевых, косметологических и иных целей.

Подготовка ТУ на свиной жир-сырец

Заказывая ТУ на жир-сырец свиной в Центре сертификации, следует понимать, что в стоимость технических условий входят:

  • подготовка каталожного листа (свидетельствующего об осуществлении регистрации в ЦСМ);
  • непосредственно Технические условия (прошедшие в ЦСМ экспертизу);
  • составление ТИ — технологической инструкции с процессами изготовления по всем наименованиям, рецептурами.

Данного пакета документов вполне достаточно для дальнейшего запуска процессов декларирования, сертификации.
Документ прошивается, заверяется доверенным лицом разработчика (держателем подлинника) с отражением в конце нормативного документа будущей компании-производителя.
Права на использование ТУ передаются на основании подписанного двустороннего договора.

Наше предложение

Хотите заказать технические условия на свиной жир-сырец? Ищете надежный Центр сертификации? Обратитесь за помощью к нашим специалистам.

Наши эксперты знают все тонкости сертификации пищевой продукции, постоянно отслеживают изменения в законодательстве, быстро подготавливают технические условия, другие нормативные, разрешительные документы, отталкиваясь от полученной от клиентов информации и проведенных лабораторных анализов, экспертиз. У нас лучшие цены регионе, предоставляем заявителям удобные формы расчета за услуги, предоставляем бесплатно грамотные консультиации.

Комментарии (0)
Войдите чтобы оставить комментарий