Ваш город:

Язык Свиной Код ТН ВЭД 2023: 1602491900, 0206, 1602499000

9
0
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Время на прочтение: : мин

Подбор кода ТН ВЭД

Услуга включает в себя:
  • Обоснование подобранного кода
  • Необходимые документы для импорт/экспорта по этому коду
  • Пошлины импорт/экспорт
  • Наложенные ограничения
  • Сертификаты, декларации, лицензии, что необходимо

Импорт и экспорт проверка пошлины

Код ТН ВЭД Таможенная ставка Импорт Таможенная пошлина Экспорт
1602491900 НДС: 20 %
Пошлина: 20 %, но не менее 0.25 евро за КГ
Пошлина: нет
0206 НДС: 20 %
Пошлина: 5 %
Пошлина: нет
1602499000 НДС: 20 %
Пошлина: 20 %, но не менее 0.25 евро за КГ
Пошлина: нет
0206299900 НДС: 20 %
Пошлина: 12.5 %, но не менее 0.13 евро за КГ
Пошлина: нет
1602 НДС: 20 %
Пошлина: 15 %
Пошлина: нет
1905906000 НДС: 20 %
Пошлина: 11 %, но не менее 0.11 евро за КГ
Пошлина: нет
1601009900 НДС: 20 %
Пошлина: 0.25 евро за КГ
Пошлина: нет

Примеры соответствия товара коду товарная номенклатура внешнеэкономической деятельности (2022)

(2023)
Название товара в декларации Код ТН ВЭД
Субпродукты мясные обработанные: сердце, языки, печень, почки, хвосты всех видов убойных животных; легкие, рубцы с сетками, уши и ноги свиные, ноги и путовый сустав говяжий; слизистые-рубцы с сетками. 0206
Субпродукты мясные обработанные: сердце, языки, печень, почки, хвосты всех видов убойных животных; легкие, рубцы с сетками, уши и ноги свиные, ноги и путовый сустав говяжий; слизистые-рубцы с сетками 0206
Субпродукты мясные обработанные: Сердце, языки, печень, почки, хвосты всех видов убойных животных; Легкие, рубцы с сетками , уши и ноги свиные, ноги и путовый сустав говяжий; слизистые-рубцы с сетками. 0206
Субпродукты мясные обработанные: сердце, языки, печень, почки, хвосты всех видов убойных животных, легкие, рубцы с сетками , уши и ноги свиные, ноги и путовый сустав говяжий, слизистые-рубцы с сетками . 0206
Субпродукты мясные обработанные охлажденные и замороженные 1 категории (говяжьи - код ОКП 92 1211, свиные - код ОКП 92 1212, бараньи- код ОКП 92 1213, конские- код ОКП 92 1214): мозги, сердце, языки, печень, почки, хвосты 0206
Субпродукты мясные обработанные: Сердце, языки, печень, почки, хвосты всех видов убойных животных; легкие, рубцы с сетками , уши и ноги свиные, ноги и путовый сустав говяжий; слизистые-рубцы с сетками. 0206
Субпродукты мясные обработанные: сердце, языки, печень, почки, хвосты всех видов убойных животных, легкие, рубцы с сетками , уши и ноги свиные, ноги и путовый сустав говяжий. 0206
Субпродукты мясные обработанные: Сердце, языки, печень, почки, хвосты всех видов убойных животных, Легкие, рубцы с сетками , уши и ноги свиные, ноги и путовый сустав говяжий, слизистые-рубцы с сетками. 0206
Изделия мясные в желе: студень говяжий, зельц, языки свиные в желе 1602499000
Субпродукты мясные обработанные охлажденные и замороженные 1 категории (говяжьи, свиные, бараньи, конские): мозги, сердце, языки, печень, хвосты, мясная обрезь. Субпродукты мясные обработанные охлажденные и замороженные 0206
Субпродукты мясные обработанные охлажденные и замороженные 1 категории (говяжьи, свиные, бараньи, конские): мозги, сердце, языки, печень, хвосты, мясная обрезь. Субпродукты мясные обработанные охлажденные и замороженные 2 0206
Изделия кулинарные: - мясные: Рулька свиная, Язык свиной, Язык говяжий, Сосиски отварные, Сосиски жареные, Шницель из свинины, Шницель из говядины, Шницель из баранины, Котлеты рубленые из свинины, Котлеты рубленые из говя 1602491900
субпродукты мясные обработанные: сердце, языки, печень, почки, хвосты всех видов убойных животных; легкие, рубцы с сетками, уши и ноги свиные, ноги и путовый сустав говяжий; слизистые-рубцы с сетками. 0206
Полуфабрикаты из субпродуктов: говяжьи: печень говяжья, печень по-строгановски, почки говяжьи, язык говяжий; свиные: печень свиная, почки свиные, сердце свиное, уши свиные, легкое свиное, ножки свиные, язык свиной. 0206
СУБПРОДУКТЫ МЯСНЫЕ ОБРАБОТАННЫЕ 1 категории: СЕРДЦЕ, ЯЗЫКИ, ПЕЧЕНЬ; 2 категории: УШИ И НОГИ СВИНЫЕ. 0206299900
Изделия колбасные мясные в желе: студень говяжий, зельц, языки свиные в желе. 1602499000
Субпродукты мясные обработанные говяжьи, свиные, бараньи и козьи в упаковке и без упаковки в ассортименте: мякотные- мясная обрезь, сердце, языки, печень, почки, легкие; мясокостные- хвосты ; слизистые- рубцы с сетками 0206
Полуфабрикаты из субпродуктов: говяжьи: печень говяжья, печень по-строгановски, почки говяжьи, язык говяжий; свиные: печень свиная, почки свиные, сердце свиное, уши свиные, легкое свиное, ножки свиные, язык свиной. 0206
Полуфабрикаты высокой степени готовности. Полуфабрикаты - говядина отварная, сердце говяжье отварное, язык говяжий отварной, язык свиной отварной. 1602
Субпродукты мясные обработанные: сердце, языки, печень, почки, хвосты всех видов убойных животных, легкие, рубцы с сетками , уши и ноги свиные, ноги и путовый сустав говяжий, слизистые-рубцы с сетками. 0206
Субпродукты говяжьи (телячьи): Язык, Печень, Сердце, Легкие, Почки, Мозги, Ноги, Хвосты, Мясная обрезь; Субпродукты свиные: Язык , Печень, Сердце, Легкие , Почки, Мозги, Ноги, Хрящи, Шкурка, Уши, Хвосты, Мясная обрезь. 0206
БУЛОЧКА БУТЕРБРОДНАЯ: с мясом копчёно-варёной курицы и сыром, с копчёно-варёным мясом и сыром, с котлетой из мяса кур, с котлетой свино-говяжьей, со "Свининой классической", с "Рулетом славянским", с языком, с ветчиной и с 1905906000
Субпродукты мясные обработанные. Мясокостные - Головы говяжьи, конские; Хвосты говяжьи, бараньи, конские; Мякотные - языки говяжьи, свиные, бараньи, конские; мозги говяжьи, свиные, бараньи, конские; печень говяжья, свин 0206
Студень из говядины; Студень свиной; Заливное из говядины; Заливное из языка; Заливное из ветчины; Заливное из мяса птицы; Заливное Ассорти; Студень из мяса птицы; Студень по-Домашнему 1601009900
Субпродукты говяжьи (телячьи): Язык, Печень, Сердце, Легкие, Почки, Мозги, Ноги, Хвосты, Мясная обрезь; Субпродукты свиные: Язык , Печень, Сердце, Легкие , Почки, Мозги, Ноги, Хрящи, Шкурка, Уши, Хвосты, Мясная обрезь.. 0206
язык свиной
Комментарии (0)
Войдите чтобы оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *