Ваш город:

Сыр Чеддер Код ТН ВЭД 2023: 0406409000, 1905909000, 0406303900

11
0
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Время на прочтение: : мин

Подбор кода ТН ВЭД

Услуга включает в себя:
  • Обоснование подобранного кода
  • Необходимые документы для импорт/экспорта по этому коду
  • Пошлины импорт/экспорт
  • Наложенные ограничения
  • Сертификаты, декларации, лицензии, что необходимо

Импорт и экспорт проверка пошлины

Код ТН ВЭД Таможенная ставка Импорт Таможенная пошлина Экспорт
0406409000 НДС: 20 %
Пошлина: 15 %, но не менее 0.3 евро за КГ
Пошлина: нет
1905909000 НДС: 20 %
Пошлина: 10 %, но не менее 0.095 евро за КГ
Пошлина: нет
0406303900 НДС: 20 %
Пошлина: 15 %, но не менее 0.3 евро за КГ
Пошлина: нет
0406108000 НДС: 20 %
Пошлина: 15 %, но не менее 0.3 евро за КГ
Пошлина: нет
0406 НДС: 20 %|10 %
Пошлина: 5 %
Пошлина: нет
1904101000 НДС: 20 %
Пошлина: 10 %
Пошлина: нет
0406902100 НДС: 20 %
Пошлина: 15 %, но не менее 0.3 евро за КГ
Пошлина: нет
040690990 НДС: 20 %
Пошлина: 12 %, но не менее 0.24 евро за КГ
Пошлина: нет
0406909909 НДС: 20 %
Пошлина: 16 %, но не менее 0.32 евро за КГ
Пошлина: нет
2103909009 НДС: нет|20 %
Пошлина: 8.3 %
Пошлина: нет
1602909900 НДС: 20 %
Пошлина: 20 %, но не менее 0.5 евро за КГ
Пошлина: нет
0406303100 НДС: 20 %
Пошлина: 15 %, но не менее 0.3 евро за КГ
Пошлина: нет
0406309000 НДС: 20 %
Пошлина: 15 %, но не менее 0.3 евро за КГ
Пошлина: нет
3302109000 НДС: 20 %
Пошлина: нет
Пошлина: нет
1904 НДС: 20 %
Пошлина: 13 %
Пошлина: нет

Примеры соответствия товара коду товарная номенклатура внешнеэкономической деятельности (2022)

(2023)
Название товара в декларации Код ТН ВЭД
Сыры сычужные фасованные: - полутвердые: Santa Bleu «Cheese Gallery» с голубой плесенью с массовой долей жира в сухом веществе 50%, Гройцер «Брацслав» с массовой долей жира в сухом веществе 50%, Чеддер «Cheese Gallery» кра 0406409000
Сэндвичи: Харрис с сыром Эмменталь, Чеддером и масляным наполнителем, Харрис с семгой и масляным наполнителем, Харрис с ростбифом и масляным наполнителем, Харрис с курицей карри и масляным наполнителем, 8 злаков со свинино 1905909000
Молочный продукт - Плавленый сыр со вкусом «Чеддер», «PASTEURIZED PROCESSD CHEESE CHEDDAR FLAVOUR-POLENGHI», ломтевой, массовая доля жира в сухом веществе не менее 45%, в полимерной упаковке и картонных коробках массой нет 0406303900
Молочная продукция: Тертый сыр (слайсированный): "Моцарелла", "Пошехонский", "Российский", "Костромской", "Гауда", "Пармезан", "Чеддер" 0406108000
Сыры полутвердые фасованные: «Российский» с массовой долей жира в сухом веществе 50%; «Голландский» с массовой долей жира в сухом веществе 45%; «Чеддер» с массовой долей жира в сухом веществе 48%; «Валио Юустоместари» с ма 0406
Зерно кукурузы «попкорн» (для приготовления в микроволновой печи) со вкусами: «легкое масло», «оригинальная соль», «чеддер сыр», «экстра масло», «сгущенное молоко», «соленый к пиву со вкусом красной икры», «медовый вкус», 1904101000
Сыры твердые, полутвердые, мягкие и рассольные фасованные: пармезан, грюйер-И, чеддер, рокишкис, комте, гауда, эмменталь, маасдам, раклетт, эдам, швейцарский, том, колби, карфилли, качотта, рикотта, русский камамбер, бри, 0406
Сыр Чеддер, сыр Чеддер оранжевый, сыр Чеддер красный 0406902100
Сыр твердый Thurmesan "Cheddar Aged Louis Philippe"/ Турмезан "Чеддер Выдержанный Луи Филипп"с массовой долей жира в сухом веществе 50%. 040690990
Сыр твердый Thurmesan «Old Master Louis Philippe»/Турмезан «Олд Мастер Луи Филипп» - массовая доля жира в сухом веществе 50 %; Сыр твердый Thurmesan "Cheddar Aged Louis Philippe»/Турмезан "Чеддер Выдержанный Луи Филипп"- м 0406909909
Сыр Чеддер (Mimolette) с массовой долей жира в сухом веществе 48 % 0406909909
Соусы на основе растительного масла: Гуакамоле дип-соус, универсальное масло для гриля, Соус на основе сыра Чеддер, Соус для пиццы с кориандром и орегано, Соус для пиццы с чесноком и луком, Соус коп 2103909009
Сыры сычужные "Гауда", "Эдам", "Тильзитер" с массовой долей жира в пересчете на сухое вещество 45.0% , "Чеддер белый", "Чеддер оранжевый", с массовой долей жира в пересчете на сухое вещество 50%, упакованные в картонные ко 0406
Сыр Чеддер 0406902100
зерна воздушные кукурузные «Попкорн» :сладкий, соленый, со вкусом бекона и сыра, со вкусом сыра «Белый Чеддер», в сладкой глазури «Карамель», в сладкой глазури «Шоколад», в сладкой глазури «Вишня», в сладкой глазури «Ассор 1904101000
сыр «Чеддер» 0406902100
Сэндвичи с добавлением мясных продуктов (охлажденные и замороженные): Сэндвич с запеченной говядиной, сыром и «горчичным» соусом (Круассан-ролл с говядиной, сыром чеддер и горчичным соусом), Сэндвич с копченой индейкой, сы 1602909900
Сыры полутвердые торговой марки «Севимли Дад»: «Чеддер», «Маасдам», «Эдам», «Гауда», «Тильзитер», «Эмменталь», «Эмменталер», «Швейцарский», с массовой долей жира в сухом веществе 45%, 50%, 55%, упакованные в полимерную вак 0406
Молочная продукция: сыры, сорта: блю, бри, рокфор, с голубой плесенью, горгонцола, камамбер, пекорино, маасдам, эмменталь, козий, шевр, грюйер, чеддер, сулугуни, чечил, чанах, пармезан, пекорино, рикотта, гауда, фетаки, бр 0406
Сыр плавленый «Чеддер» ПРЕЗИДЕНТ®. 0406303100
СЫРЫ ПЛАВЛЕНЫЕ: - без наполнителей: Чеддер, Советский, Российский, Голландский, Костромской, Латвийский, Городской, Особый, Радуга, Орбита, Белоснежка, Кисломолочный, Угличский сливочный, Невский сливочный, Волна, Неженка, 0406309000
Комплексные пищевые добавки вкусоароматические: "Колбаски по-охотничьи" LA38, "Свинина запеченая со специями" LA39, "Рулька" LA40, "Сыр сливочный" LA41, "Сыр Чеддер" LA42, "Сыр Грюйер" LA43, "Сыр Пармезан" LA44, "Сыр Гауда 3302109000
Готовые пищевые продукты: кукурузные палочки со вкусом сыра чеддер CHEESE DOODLES, кукурузные шарики со вкусом сыра начо и чили FIRE BALLS. кукурузные шарики со вкусом сыра начо NACHO CHEESE BALLS. 1904
Сыр Чеддер красный 0406902100
Соусы на основе растительного масла: Дип-соус Гуакамоле; Соус для пиццы с кориандром и орегано; Соус на основе сыра Чеддер; Соус для пиццы с чесноком и луком; Острый соус Халапеньо для пиццы; Масло для шашлыка и гриля; Мас 2103909009
Сыр чеддер
Комментарии (0)
Войдите чтобы оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *