Ваш город:

Растительные Жиры Код ТН ВЭД 2023: 1905909000, 1517909900, 2309909900

9
0
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Время на прочтение: : мин

Подбор кода ТН ВЭД

Услуга включает в себя:
  • Обоснование подобранного кода
  • Необходимые документы для импорт/экспорта по этому коду
  • Пошлины импорт/экспорт
  • Наложенные ограничения
  • Сертификаты, декларации, лицензии, что необходимо

Импорт и экспорт проверка пошлины

Код ТН ВЭД Таможенная ставка Импорт Таможенная пошлина Экспорт
1905909000 НДС: 20 %
Пошлина: 10 %, но не менее 0.095 евро за КГ
Пошлина: нет
1517909900 НДС: 20 %
Пошлина: 15 %, но не менее 0.12 евро за КГ
Пошлина: нет
2309909900 НДС: 20 %
Пошлина: 5 %
Пошлина: нет
1905 НДС: 20 %
Пошлина: 13 %
Пошлина: нет
1901909100 НДС: 20 %
Пошлина: 13 %
Пошлина: нет
2106909804 НДС: 20 %
Пошлина: 12 %, но не менее 0.12 евро за КГ
Пошлина: нет
1516209809 НДС: 20 %
Пошлина: 14 %
Пошлина: нет
1517 НДС: 20 %
Пошлина: 15 %
Пошлина: нет
0406108000 НДС: 20 %
Пошлина: 15 %, но не менее 0.3 евро за КГ
Пошлина: нет
1901909900 НДС: 20 %
Пошлина: 11 %
Пошлина: нет
210500 НДС: 20 %
Пошлина: 10 %, но не менее 0.046 евро за Л
Пошлина: нет
2106 НДС: 20 %
Пошлина: 10 %, но не менее 0.046 евро за Л
Пошлина: нет
1704909900 НДС: 20 %
Пошлина: 12 %, но не менее 0.14 евро за КГ
Пошлина: нет

Примеры соответствия товара коду товарная номенклатура внешнеэкономической деятельности (2022)

(2023)
Название товара в декларации Код ТН ВЭД
Изделия кондитерские с полуфабрикатами на основе растительных жиров и масел: 1905909000
Крем кондитерский на основе растительных жиров 1517909900
Изделия кондитерские с полуфабрикатами на основе растительных жиров и масел 1905909000
Кормовая добавка для животных "Мегалак" (Сухой растительный жир) ("Megalac®") в виде гранул для повышения молочной продуктивности коров. 2309909900
Изделия кондитерские с полуфабрикатами на основе растительных жиров и масел. 1905
Продукт пищевой полутвердый «Русский классический» 50% общего жира в сухом веществе, на основе растительных жиров, в упаковке массой нетто от 2 килограмм до 16 килограмм. 1901909100
Полуфабрикат продукта сычужного с растительным жиром массовой долей жира в сухом веществе 50%: "Звенигородский", "Купеческий", "Монастырский", "Сметанковый", "Сливочный", "Дукат", "Монастырский двор", "Родриго" с ароматом 1901909100
Спред сливочно-растительный с массовой долей жира 72,5% 2106909804
Жир растительный кондитерский 1516209809
Смесь растительных жиров SSSP RQ (заменитель масла какао) 1516209809
Спред растительно-жировой для хлебопекарной промышленности с массовой долей общего жира 44,2% "Линцпастер / Linzpaster". 1517909900
Торты и пирожные, вырабатываемые с использованием полуфабрикатов и кремов на растительных жирах: 1905
Спред растительно-сливочный "Сливочная долина" массовой долей жира 52,0%, 64,5%, 72,5%, 82,5% 1517
ПРОДУКТ ТВОРОЖНЫЙ С РАСТИТЕЛЬНЫМ ЖИРОМ массовая доля жира 18% 0406108000
Белковый продукт с растительным жиром, 1901909100
Сыроподобный продукт с растительным жиром 1901909900
продукт замороженный с растительным жиром 210500
Продукт из сухого молока и растительного жира 2106
Спред растительно-сливочный с массовой долей жира 72,5% 1517
Масложировая продукция торговой марки «ЛАВ ПРОДУКТ»: спред растительно-сливочный «Partez» с массовой долей жира 72,5%, в том числе молочного жира 19%; спред растительно-сливочный «Крестьянский» с массовой долей жира 72,5%, 2106909804
Растительный жир AKOPOL СО 30 1517909900
Спреды растительно-сливочные: - массовая доля общего жира 82,5%, в том числе молочного жира в жировой фазе продукта 40%, 30%, 25%, 20%, 15%; - массовая доля общего жира 72,5%, в том числе молочного жира в жировой фазе прод 1517909900
Мучные кондитерские изделия с отделочными полуфабрикатами на основе растительных жиров в ассортименте по приложению № 1 на 5 листах 1905909000
Десерты с растительным жиром Московские, Мультяшки, Деревенские, Фермерские, 365 дней и другие товарные знаки, торговые марки и фантазийные названия: десерт глазированный, паста с наполнителями, десерт с наполнителем одно 1704909900
растительные жиры
Комментарии (0)
Войдите чтобы оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *