Ваш город:

Простые Вещества Код ТН ВЭД 2023: 0406909909, 0406108000, 3602000000

9
0
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Время на прочтение: : мин

Подбор кода ТН ВЭД

Услуга включает в себя:
  • Обоснование подобранного кода
  • Необходимые документы для импорт/экспорта по этому коду
  • Пошлины импорт/экспорт
  • Наложенные ограничения
  • Сертификаты, декларации, лицензии, что необходимо

Импорт и экспорт проверка пошлины

Код ТН ВЭД Таможенная ставка Импорт Таможенная пошлина Экспорт
0406909909 НДС: 20 %
Пошлина: 16 %, но не менее 0.32 евро за КГ
Пошлина: нет
0406108000 НДС: 20 %
Пошлина: 15 %, но не менее 0.3 евро за КГ
Пошлина: нет
3602000000 НДС: 20 %
Пошлина: 13.3 %
Пошлина: нет
1905909000 НДС: 20 %
Пошлина: 10 %, но не менее 0.095 евро за КГ
Пошлина: нет
200290 НДС: 20 %
Пошлина: 10 %, но не менее 0.05 евро за КГ
Пошлина: нет

Примеры соответствия товара коду товарная номенклатура внешнеэкономической деятельности (2022)

(2023)
Название товара в декларации Код ТН ВЭД
Сыр сулугуни, слоистый с массовой долей жира в сухом веществе 45%, торговых марок "Из молока Нашей дойки", "Из молока Утренней дойки", "Просто Азбука", "Хуторок" 0406909909
Сыр рассольный: Брынза с массовой долей жира в сухом веществе 45%, торговых марок "Из молока Нашей дойки", "Из молока Утренней дойки", "Просто Азбука", "Хуторок" 0406108000
Сыр мягкий: Адыгейский с массовой долей жира в сухом веществе 45%, торговых марок "Из молока Нашей дойки", "Из молока Утренней дойки", "Просто Азбука", "Хуторок" 0406108000
Вещества взрывчатые простейшие (смесевые) МАНФО для открытых и подземных горных работ 3602000000
Изделия хлебобулочные из смеси ржаной и пшеничной муки обогащенные витаминами и минеральными веществами: хлеб Дарницкий; хлеб Донской; хлеб Столичный; хлеб Бородинский; хлеб Украинский; хлеб ржано-пшеничный простой; хлеб П 1905909000
томатная паста, массовая доля растворимых сухих веществ не менее 25 %: «Любительская», «Сеньор помидор», «Рада», «Прод Лайн», «Просто». 200290
простые вещества
Комментарии (0)
Войдите чтобы оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *