Ваш город:

Технические условия для рыбных котлет

Опубликовано:
Обновлено:
23 просмотров
0
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Время на прочтение: 1 мин
Образец Технические условия для рыбных котлет

Технические условия для рыбных котлет – официальный документ, описывающий особенности указанного товара. ТУ составляются в качестве дополнения к ГОСТам и помогают идентифицировать ключевые особенности продукта.

О продукции

Приготовление рыбных котлет по специальной ТТК (технико-технологической карте) – процедура, требующий соблюдения норм и правил с учетом государственных стандартов. Нужно использовать сертифицированное сырье, придерживаться профессиональной рецептурой и следовать технологическому процессу. Рыбные котлеты имеют простой состав и состоят из:

  • бескостного рыбного филе (хека, судака, трески, минтая, кефали);
  • белого пшеничного хлеба;
  • растительного масла;
  • куриных яиц;
  • репчатого лука;
  • панировочных сухарей;
  • соли и т.д.

Точный состав и рецептура рыбных котлет указываются в технических условиях.

Разработка ТУ

Технические условия разрабатываются в специализированном сертификационном центре с государственной аккредитацией. Для оформления ТУ рекомендуется собрать необходимые документы и подготовить заявление с указанием ключевых особенностей продукции. Сроки получения технических условия оговариваются в индивидуальном порядке.

Техусловия составляются в бумажном и электронном виде. Они оформляются на русском языке и содержат максимально подробное описание товара. ТУ не требуют проведения обязательной государственной регистрации – их можно использовать сразу же после разработки.

Комментарии (0)
Войдите чтобы оставить комментарий