Ваш город:

Технические условия для говяжьего бульона

Опубликовано:
Обновлено:
46 просмотров
0
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Время на прочтение: 1 мин
Образец Технические условия для говяжьего бульона

Технические условия для говяжьего бульона – внутренний нормативный документ компании. ТУ оформляются в качестве дополнения к государственным стандартам качества. Для получения техусловий рекомендуется обратиться в специализированный сертификационный центр с государственной аккредитацией.

О продукции

Техусловия на бульон из говядины содержат описание рецептуры и основных ингредиентов:

  • говяжью ногу;
  • воду;
  • телятину;
  • морковь;
  • специи;
  • зелень и т.д.

Подробное содержание технических условий уточняется заранее – в зависимости от конкретных особенностей рецепта. Техусловия содержат информацию, которая позволяет идентифицировать продукты определенного производителя. Они являются неким дополнением ГОСТов.

Разработка ТУ

Технические условия – это один из инструментов контроля. ТУ представляют собой важный документ стандартизации производства. Они могут составляться и на один вид продукции, и на несколько — в зависимости от точного ассортимента производителя. Для оформления документа следует обратиться в сертификационный центр и подобрать сопроводительные справки.

Технические условия на говяжий бульон не требуют обязательной государственной регистрации вне зависимости от точного состава. Клиенты могут использовать ТУ для внутренних процессов. Если компания все-таки планирует предоставлять техусловия на говяжий бульон контрагентам и указывать их данные в договорах, документ рекомендуется зарегистрировать в официальных органах юстиции.

Комментарии (0)
Войдите чтобы оставить комментарий