Ваш город:

Сушено Вяленая Корюшка коды ТН ВЭД 2023: 0305321100, 0305, 0305391000

10
0
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Время на прочтение: : мин

Подбор кода ТН ВЭД

Услуга включает в себя:
  • Обоснование подобранного кода
  • Необходимые документы для импорт/экспорта по этому коду
  • Пошлины импорт/экспорт
  • Наложенные ограничения
  • Сертификаты, декларации, лицензии, что необходимо

Импорт и экспорт проверка пошлины

Код ТН ВЭД Таможенная ставка Импорт Таможенная пошлина Экспорт
0305321100 НДС: 20 %
Пошлина: 6 %
Пошлина: нет
0305 НДС: 20 %
Пошлина: 15 %
Пошлина: нет
0305391000 НДС: 20 %
Пошлина: 5 %
Пошлина: нет
0305519000 НДС: 20 %
Пошлина: 5 %
Пошлина: нет
160420 НДС: 20 %
Пошлина: 14 %
Пошлина: нет

Примеры соответствия товара коду товарная номенклатура внешнеэкономической деятельности (2022)

(2023)
Название товара в декларации Код ТН ВЭД
Сушено-вяленая пищевая рыбная продукция рыба (кета, горбуша, кижуч, камбала, треска, минтай, окунь, терпуг, скумбрия, сельдь, нерка, голец, осетр, сайра, мойва, корюшка, клыкач): неразделанная, жа 0305321100
Сушено-вяленая пищевая рыбная продукция: горбуша, кета, нерка, минтай, треска, навага, камбала, корюшка, красноперка (потрашеная с головой, потрашеная без головы, неразделанная), 0305
Сушено-вяленая пищевая рыбная продукция. Рыба (всех видов разделки) вяленая и сушено-вяленая: горбуша, кета тихоокеанские, треска, минтай, корюшка, мойва, навага, камбала дальневосточные. 0305391000
Сушено-вяленая пищевая рыбная продукция. Рыба сушено - вяленая: горбуша тихоокеанская, кета тихоокеанская, камбала дальневосточная, навага дальневосточная, корюшка малоротая, мойва 0305391000
ПРОДУКЦИЯ РЫБНАЯ СУШЕНО-ВЯЛЕНАЯ (КАМБАЛА, МИНТАЙ, НАВАГА, ТРЕСКА, ТЕРПУГ, СЕЛЬДЬ ТИХООКЕАНСКАЯ, КОРЮШКА, ГОРБУША, КЕТА, КИЖУЧ, НЕРКА) 0305519000
Рыба солено-сушеная, сушено-копченае, сушено-вяленая и сушеная (с пряностями и без) ароматизированная фасованная: вобла, желтоперка, красноперка, лещ, подлещик, тарань, окунь, снеток, анчоус, хамса, корюшка, минтай, путасс 0305
Рыба солено-сушеная и сушено-вяленая: анчоус, вобла, горбуша, ёрш морской, желтый полосатик, жерех, камбала, карась, карп, кета, кефаль, корюшка, красноперка, кутум, лещ, морской лещ, минтай, морской язык, окунь морской, о 0305
Рыба вяленая, провесная, сушено-вяленая: анчоус, барабуля (султанка), голец, горбуша, дорадо, жерех, зубатка пестрая, камбала, карась, карп, кета, кефаль, кижуч, красноперка, килька каспийская и балтийская, корюшка, лещ, л 0305
Пищевая рыбная продукция сушено-вяленая и подкопченная из кеты, горбуши, кижуча, нерки, гольца, корюшки азиатской зубастой, корюшки малоротой, камбалы (дальневосточной, морской, палтусовидной, желтобрюхой, звездчатой, желт 0305
Сушено-вяленая пищевая рыбная продукция из формованного мяса рыб: анчоус, бычок, вобла, горбуша, ёрш морской, желтый полосатик, жерех, камбала, карась, карп, кета, кефаль, кижуч, корюшка, красноперка, кутум, лещ, минтай, м 0305
Рыбное кулинарное изделие - ассорти из рыбы сушеной, сушено- вяленой, вяленой с добавлением специй, пряностей, пищевых добавок или без них: анчоус, корюшка малоротая, лещь, минтай, горбуша, сельдь, путассу северная, тарань 0305
РЫБА КОПЧЕНАЯ, СУШЕНО-ВЯЛЕНАЯ И БАЛЫЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ в ассортименте: кета, нерка, горбуша, скумбрия, пелядь, лещ, палтус, мускун, судак, корюшка, корюшка онежская, янтарная, сазан, щука, масляная, мойва, карась, сорога, семга, 160420
Вяленая, сушено-вяленая и сушеная пищевая рыбная продукция: рыба (мойва, пелядь, вобла, красноперка, густера, муксун, чехонь, синец, плотва, жерех, щука, палтус, лещ, корюшка, путассу, минтай, камбала, сом, судак, белый ам 0305
Продукты рыбные вяленые, сушено-вяленые и сушеные (Лещ , Вобла , Плотва , Пелядь , Камбала , Чехонь, Ряпушка, Корюшка, Жерех, Сиг, Кижуч, Язь Судак.) 0305
Рыба сушено-вяленая, марки «Камчатская рыба»: анчоус, вобла каспийская, жёлтый полосатик, золотая лакедра, камбала, карась, корюшка, краснопёрка, лещ, мойва, минтай, навага, окунь, окунь морской, плотва, путассу, ряпушка, 0305
Сушено вяленая корюшка
Комментарии (0)
Войдите чтобы оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *