Ваш город:

Шнековый Маслопресс коды ТН ВЭД 2023: 8465920000, 8479200000, 8479

11
0
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Время на прочтение: : мин

Подбор кода ТН ВЭД

Услуга включает в себя:
  • Обоснование подобранного кода
  • Необходимые документы для импорт/экспорта по этому коду
  • Пошлины импорт/экспорт
  • Наложенные ограничения
  • Сертификаты, декларации, лицензии, что необходимо

Импорт и экспорт проверка пошлины

Код ТН ВЭД Таможенная ставка Импорт Таможенная пошлина Экспорт
8465920000 НДС: 20 %
Пошлина: нет
Пошлина: нет
8479200000 НДС: 20 %|нет
Пошлина: нет
Пошлина: нет
8479 НДС: 20 %|нет
Пошлина: нет
Пошлина: нет

Примеры соответствия товара коду товарная номенклатура внешнеэкономической деятельности (2022)

(2022)
Название товара в декларации Код ТН ВЭД
Оборудование технологическое для пищевой промышленности: маслопрессы шнековые 8465920000
Оборудование технологическое для масложировой промышленности: маслопресс шнековый, 8479200000
Оборудование для пищевой промышленности: Маслопрессы шнековые. 8479200000
Оборудование технологическое для пищевой, мясомолочной и рыбной промышленности: шнековые маслопрессы, 8479200000
Маслопресс шнековый, 8479200000
Оборудование технологическое для пищевой промышленности: шнековый маслопресс. 8479
Оборудование технологическое для пищевой промышленности: Маслопресс шнековый, МПШ-92, ХОРНЕТ-ПЛЮС 8479200000
Маслопресс шнековый ММШ-220 8479200000
Оборудование технологическое для пищевой промышленности: маслопресс шнековый предварительного отжима семян масличных культур марки «МПШ-92» 8479200000
Оборудование технологическое для пищевой промышленности: маслопрессы универсальные шнековые, 8479200000
Оборудование технологическое для пищевой промышленности: Маслопресс шнековый, 8479200000
Шнековые маслопрессы, 8479200000
Оборудование для масложировой промышленности: маслопресс шнековый, 8479200000
Оборудование технологическое для пищевой промышленности: маслопресс шнековый 8479200000
Шнековый маслопресс
Комментарии (0)
Войдите чтобы оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *