Ваш город:

Пшеница 3 Класс коды ТН ВЭД 2023: 1001990000, 1001919000, 1001

32
0
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Время на прочтение: : мин

Подбор кода ТН ВЭД

Услуга включает в себя:
  • Обоснование подобранного кода
  • Необходимые документы для импорт/экспорта по этому коду
  • Пошлины импорт/экспорт
  • Наложенные ограничения
  • Сертификаты, декларации, лицензии, что необходимо

Импорт и экспорт проверка пошлины

Код ТН ВЭД Таможенная ставка Импорт Таможенная пошлина Экспорт
1001990000 НДС: 20 %
Пошлина: 5 %
Пошлина: 50 % -6500 руб за Т, но не менее 10 руб за Т
1001919000 НДС: 20 %
Пошлина: 5 %
Пошлина: нет
1001 НДС: 20 %
Пошлина: 5 %
Пошлина: нет
1001190000 НДС: 20 %
Пошлина: 5 %
Пошлина: нет
1001912000 НДС: 20 %
Пошлина: 5 %
Пошлина: нет

Примеры соответствия товара коду товарная номенклатура внешнеэкономической деятельности (2022)

(2022)
Название товара в декларации Код ТН ВЭД
ПШЕНИЦА 4 КЛАСС 1001990000
ПШЕНИЦА 3 КЛАСС 1001990000
ПШЕНИЦА 3 КЛАССА 1001919000
ПШЕНИЦА ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ 4 КЛАСС 1001990000
Пшеница мягкая 3 класса, урожай 2014 года 1001990000
Пшеница мягкая 3 класса, урожай 2015 года 1001990000
Пшеница мягкая 3 класса 1001
ПШЕНИЦА ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ 4 КЛАССА 1001990000
Пшеница продовольственная 3 класса 1001990000
ПШЕНИЦА 4 КЛАСС, УРОЖАЙ 2017 г. 1001990000
Пшеница 3 класса. Урожай 2019 года. 1001990000
Пшеница 3 класса. Урожай 2017 года. 1001190000
ПШЕНИЦА 4 КЛАССА 1001990000
ПШЕНИЦА 4 КЛАСС, УРОЖАЙ 2018 г. 1001990000
Пшеница мягкая 3 класса, урожай 2016 года 1001990000
ПШЕНИЦА ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ 4 КЛАСС 1001990000
Пшеница 4 класса. Урожай 2019 года. 1001990000
Пшеница 4 класса 1001990000
ПШЕНИЦА ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ 3 КЛАСС 1001990000
Зерно пшеницы озимой мягкой четвертого класса 1001990000
Пшеница мягкая четвертого класса. Урожай 2015 года. 1001990000
Пшеница 4 класса. Урожай 2017 года. 1001990000
Пшеница продовольственная 3 класса, урожай 2015г. 1001
ПШЕНИЦА МЯГКАЯ 4 КЛАССА УРОЖАЯ 2013 ГОДА 1001990000
Пшеница 3 класса 1001912000
пшеница 3 класс
Комментарии (0)
Войдите чтобы оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *